Anvers - Centre
Jan Blomstraat 8, 2000 Anvers
Jeudi
11:00-23:30
vendredi
11:00-23:30
Samedi
11:00-23:30
Dimanche
11:00-23:30
Lundi
11:00-23:30
Mardi
11:00-23:30
Mercredi
11:00-23:30
Anvers - près du Londenbrug
Kattendijkdok-Westkaai 41, 2000 Anvers
Jeudi
11:00-14:00 et 17:00-22:00
vendredi
11:00-14:00 et 17:00-22:00
Samedi
15:30-22:00
Dimanche
15:30-22:00
Lundi
fermé
Mardi
fermé
Mercredi
11:00-14:00 et 17:00-22:00
Le sorbet est bien plus qu’une simple glace. C'est un dessert raffiné qui peut également être servi comme entremets pour rafraichir les papilles. Une particularité que peu de plats possèdent. Benvenuti dans le monde merveilleux du sorbet.
Le sorbet est un préparation glacée dans laquelletoutes sortes de jus de fruits ou de sirops sont versés sur de la glace très finement pilée. Il trouve son origine chez les Romains, qui servaient à leurs invités diverses glaces préparées avec de la neige mélangée à du miel, de l'eau de rose et des fruits. Le sorbet était né et les Romains en raffolaient.
Bien que le sorbet soit une préparation glacée, il ne ressemble pas vraiment aux glaces traditionnelles. La grande différence est que le sorbet ne contient ni lait ni crème. Idéal donc pour les personnes qui recherchent des desserts sans lactose. De plus, le sorbet contient moins de matières grasses que la crème glacée classique et le mode de préparation est différent.
« Le sorbet est un concentré de saveurs très populaire en Italie.Il occupe donc une place de choix sur notre menu. Nous avons opté pour une version traditionnelle avec une touche d'originalité : un sorbet au fruit de la passion, cassis et citron. Delizioso! »
Le sorbet peut être consommé comme dessert ou comme entremets. Il termine agréablement le repas grâce à son effetrafraîchissant en bouche. Mais le sorbet est aussi très apprécié entre les plats. Le sorbet neutralise les papilles gustatives et les prépare pour la palette de saveurs qu’offrira le plat suivant.
Il existe d'innombrables parfums de sorbets, allant de l'orange au citron vert en passant par les fraises et les framboises. Le préféré de Da Giovanni est le sorbet au fruit de la passion, cassis et citron. Un concentré de saveurs avec une touche unique. A goûter absolument !
Vous voulez travailler comme aide-cuisinier, serveur ou pizzaïolo ? Et vous avez envie de faire partie d'une famille chaleureuse ? N'hésitez pas à nous contacter.
Voir nos offres d'emploi